domingo, 27 de novembro de 2011

Bolo gelado

Bolo gelado...
Raimunda Jesus - Serro

02 copos americanos de farinha de trigo c/ fermento (eu prefiro sem o fermento, e coloco 1 colher de sopa de fermento royal);
01 copo de açúcar de refinado;
02 ovos;
01 copo de maizena;
01 copo de leite morno;
02 garrafas leite de coco;
02 latas de leite condensado.
02 pacotes de côco ralado.

Modo de fazer o Bolo:
Bata as claras em neve, em seguida coloque - as junto com as gemas em uma vasilha plástica ou vidro, misture lentamente com uma colher de pau ou plástico, sem a batedeira. Coloque o açúcar, continue misturando lentamente, e por último coloque os outros ingredientes e misture até a massa ficar homogênea. Coloque para assar em forno a 180 graus.

Modo de fazer o Creme:
Em uma vasilha plástica ou vidro misture o leite de coco e leite condensado. Eu gosto de colocar mais um pouco de leite no creme para ficar mais cremoso.
Depois do bolo assado ainda quente, corte-o em pedaços na assadeira e coloque o creme entre os cortes. Coloque o coco ralado por cima, leve na geladeira para gelar e sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário