Ingredientes:
3 brotos de bambu limpos,cortados em rodelas e ferventados
1kg de frangocortado em pedaços,lavados,temperado com alho e sal
Alho socado com pouco sal
cheiro verde
Modo de preparo
Fritar os pedaços de frango em óleo abundante e quente até dourar
Tirar os pedaços quando dourarem
Escorrer o oleo da panela e nela refogar alho socado com asal e urucum;colocar agua(1 e 1/2 litros),deixar ferver.
Acrescente os pedaços de frango e deixe cozinhar,colocando agua se necessario.
Deixe formar um caldo grosso e acrescente o broto de bambu e deixe terminar de cozinhar.
Corrigir o sal se necessario.
Servir com mostarda refogada,angu de moinho d'agua..e uma boa pimenta
Uma receita caseira e com cheiro de comida de casa da mãe,fumaças de fogão a lenha e infancia nas ladeiras e quintais do Serro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário